桂林市投资促进局
   
首页 | 本局概况 | 政策法规 | 一般投资项目 | 引资奖励 | 要情专报 | 调查征集 | 网上办事

您现在的位置:首页 >> 要情专报

赵乐秦会见太平洋建设集团创始人严介和
2018-09-10 (来源:桂林日报)

    9月7日,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在榕湖饭店会见太平洋建设集团创始人、五味书院院长严介和,双方就文旅产业项目合作进行了深入交流。

  赵乐秦对严介和来到桂林表示欢迎,并感谢太平洋建设集团来桂林投资,支持桂林发展。他说,近年来,我们坚持以国际旅游胜地建设统揽发展全局,经济社会发展实现历史性跨越,城乡面貌发生深刻变化。我们按照“新区做加法,老城做减法”的思路,统筹推进新区老城建设,生态宜居、产城融合的现代化新城初具规模,文化生态旅游融合发展的老城魅力彰显,休闲品位之都焕发勃勃生机。招商投资环境良好,吸引了万达、华润、碧桂园、比亚迪、华为等知名企业落户桂林。2017年,全市接待旅游总人数8232.79万人次,旅游总消费达971.76亿元。随着国家赋予桂林可持续发展议程创新示范区、国家健康旅游示范基地建设,桂林在新起点上获得了赶超跨越的重大历史契机。希望太平洋建设集团在旅游项目建设中,一定要融合桂林深厚的历史文化,打造医养结合、康养结合的文旅精品项目,桂林将在土地、环保等方面给予大力支持。

  严介和说,桂林是世界旅游的一张名片。这些年来,桂林在生态环境保护、文旅融合发展、城市建设、产业发展等方面取得的成就令人瞩目。太平洋建设集团在广西的项目,已经实现了14个地市的全覆盖。这次来桂林考察,集团将充分利用自身的优势,结合福寿文化在永福狮子口水库打造康养结合的高端精品文旅项目。

  市领导张晓武、赵仲华、樊新鸿,太平洋建设集团高管黄雁彬、孙建成、黄福钧,五味书院高管陈建峰、李昌龙参加会见。

无标题文档
 
主办:桂林市投资促进局  联系电话:0773-3890299

桂林网警 网上报警岗亭

技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
桂ICP备05008849号   桂公网安备 45030502000010号 网站标识码:4503000025